Igualdad e intensidad en la CD Luis del Sol

En la primera parte, la Real Sociedad fue muy superior al Real Betis pero no consiguió perforar la portería rival. En la segunda parte, el equipo verdiblanco igualó el encuentro y tuvo alguna ocasión para adelantarse cosa que no pudo, mientras que la Real tuvo sus grandes acercamientos al final.

Real Betis Féminas00Real Sociedad
Laurina e Iris en un lance de juego

Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al  Real Betis y a la Real Sociedad, disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El partido se pudo seguir por DAZN.

PRIMERA PARTE

La Real Sociedad comenzó mejor el partido y pudo adelantarse con un gol de Franssi que fue anulado por fuera de juego. En el minuto 7, un buen disparo de Amaiur lo despejó la portera.

Al Betis le costaba salir de su campo y lo intentaba con balones largos que inmediatamente recuperaba el equipo vasco. Sobre el minuto 20, el Betis tuvo un córner a favor y en la segunda jugada estuvo cerca de llegar el primero del partido.

En el 28, un buen centro de Allegra que Etxezarreta remató de cabeza por encima del larguero. Poco antes de llegar al minuto 30, la Real Sociedad tuvo la oportunidad más clara hasta el momento. Recuperación de Gemma Gili que asistió a Amaiur y sola ante la portera no consiguió anotar ya realizó un auténtico paradón.

En el 42, asistencia de Amaiur para Andreia que chutó al larguero. Finalmente, se llegó al descanso con resultado de empate a 0.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad comenzó algo más igualada que el fin de la primera. Uno de los primeros acercamientos fue de Grace con un disparo lejano que se marchó desviado. En el 53, el Real Betis tuvo un acercamiento muy claro. Babajide realizó un gran centro que fue rematado por Laurina que se marchó rozando el palo.

Una buena jugada individual de Ángela Sosa se fue algo desviada. Sin embargo, el Betis había mejorado mucho sus prestaciones comparado con la primera mitad. Ambos conjuntos buscaban el gol que les hiciera adelantarse en el marcador, pero hasta el momento nadie era capaz.

En el 90, remate de Sarriegi tras un centro de Mirari que se fue muy desviado. En la siguiente jugada, Sarriegi tuvo un mano a mano que atajó con una gran parada de Thalmann. La colegiada pitó el final y el encuentro finalizó con el 0-0 inicial.

FICHA TÉCNICA
Real Betis Féminas: Thalmann, Núria, Vicky, Leira, Paula P.R., Leles (Rosa Márquez, 72′), Asantewa, Ángela Sosa, Babajide, Violeta Quiles (Laurina, 45′) y Carmen (Natalia Montilla, 66)
Real Sociedad :Lete, Etxezarreta, Amaiur (Mirari, 69′), Arnaiz (Sarriegi, 82′), Franssi (Nerea Eizagirre, 60′), Izarne, Allegra (Le Guilly, 69′), Andreia, Jensen, Gemma y Vanegas
Árbitro: Elia Martínez Martínez. Amonestó: Paula (76′), Ángela Sosa (76′) e Izarne (90′)