Las Blancas golean al Alhama a domicilio

Encuentro dominado por el Real Madrid, que se fue solucionado al descanso con una ventaja de dos goles y que en la segunda parte no bajó el ritmo frente a un Alhama ElPozo, que poco pudo hacer

Alhama ElPozo15Real Madrid
El Real Madrid celebra un gol / Fuente: @realmadridfem

Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba a Alhama El Pozo y Real Madrid, disputado en José Kubala. El partido pudo seguirse a través de DAZN.

PRIMERA PARTE

El dominio del conjunto blanco en el partido se reflejó desde el mismo comienzo.

Ya, en el tercer minuto del encuentro, Weir abrió el marcador, con un pase a la espalda de la defensa de Zornoza, con el que la escocesa finalizó sin problemas mandando el esférico al fondo de la red. El dominio seguía siendo del conjunto visitante, y de nuevo Weir tuvo en sus botas el segundo tanto, pero se marchó ligeramente desviado por el lateral izquierdo.

A pesar de los intentos del Alhama El Pozo de dominar el encuentro y generar peligro claro era el Real Madrid el que controlaba el partido y eso produjo el segundo de las Blancas, Maite Oroz se introdujo en el área por el lateral hasta que llegó a la frontal sin apenas problemas donde golpeó y mandó el balón al fondo de la red.

En un error de Misa, que se le escapa el esférico de las manos y Kuki encontró el espacio para poner el primero del Alhama en el marcador para recortar distancias. Pero tan solo unos segundo más tarde Athenea puso el tercero, después de un error en esta ocasión de la guardameta Laura en el despeje.

SEGUNDA PARTE

El Alhama salió con otra chispa al descanso, generando más peligro, aunque no claro en el campo del Real Madrid, al que le costaba salir de campo propio para generar ocasiones. Jade probó suerte desde el lateral derecho del área después de un rebote pero el disparo se marchó ligeramente desviado.

Esta dinámica se mantuvo durante la primera mitad de la segunda parte, con mayores ocasiones de peligro por parte de las locales, tocando en varias ocasiones el larguero y los palos, pero en una jugada a la contra el Real Madrid puso el cuarto, en esta ocasión fue Esther la encargada de marcarlo, a la segunda, ya que Laura evitó el primer disparo pero no pudo hacer nada para parar el segundo.

Linda Caicedo en el primer balón que tocó como jugadora del Real Madrid probó fortuna con un disparo a puerta pero se marcho ligeramente desviado. Con los cambios el Real Madrid volvió a tener el dominio del encentro y generaba ocasiones de peligro por ambas bandas.

Para cerrar el marcador Moller probó suerte con un centro lateral, que se metió en la portería después de rebotar en Nerea Vicente.

FICHA TÉCNICA
Alhama El Pozo: Laura, Judith, Lena, Olivia (Astrid, 46′), Carmen (Nerea Vicente, 83′), Daniela (Lucía, 70′), Aldrith, Kuki (Raquel Pinel, 70′), Raquel M., Jade y Marina (Carid, 46′)
Real Madrid: Misa, Teresa (Freja Siri, 68′), Ivana, M. Oroz (Linda Caicedo, 75′), Esther (Nahikari, 75′), Weir (Moller, 84′), Claudia F., Lucía, Zornoza, Athenea (Carla Camacho, 84′) y Svava
Goles: 0-1, Weir (min 3); 0-2, Maite Oroz (min 21); 1-2, Kuki (min 41); 1-3, Athenea (min 42); 1-4, Esther (min 64) y 1-5, Nerea Vicente (p.p.) (min 88)
Árbitro: Paola Cebollada López. Amonestó: Raquel M. (23′), Olivia (32′), Esther (34′) y Astrid (75′)