El Madrid CFF hunde un poco más al Villarreal CFF

Victoria contundente del Madrid CFF en el Mini Estadi ante un Villarreal CFF que puede acabar la jornada en el descenso. 0-3 para las visitantes que jugaron un partido muy sólido y efectivo en sus oportunidades ante un Villarreal que no materializó las pocas ocasiones de las que dispuso.

Villarreal CFF03Madrid CFF
Lance del juego / Fuente: @CVFFemenino

Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al Villarreal CFF y al Madrid CFF, disputado en el Mini Estadi. El partido se pudo seguir por DAZN.

PRIMERA PARTE

En los primeros minutos de partido, una falta cerca de la esquina del área pudo ser peligrosa para el Villarreal CFF. C. Carbonell despejó el lanzamiento en una buena salida.

Minutos después, un lanzamiento de Sheila tras una pugna en el área se marchó cerca del poste de la portería del Madrid CFF.

El primer gol del partido lo materializó Karen Araya en un lanzamiento de córner. Gol olímpico que adelantaba a las madrileñas en el marcador tras una buena jugada de Kundananji en el área, que supuso el saque de esquina.

Tan solo unos minutos después, tras una carrera de Kundanaji por la banda izquierda, Ana González recibió en la frontal del área para hacer el segundo tanto del Madrid CFF.

Terminó la primera parte con algunas acciones peligrosas del equipo visitante, que no pudo aumentar aún más la ventaja antes del descanso.

SEGUNDA PARTE

Al inicio de la segunda parte, el Madrid CFF dispuso de una doble ocasión de gol. Una oportunidad en la que la defensa del Villarreal estuvo atenta para cortar a Ana González, sola ante C. Carbonell; y un córner que estuvo cerca de acabar en el fondo de la red.

El tercer gol de las madrileñas llegaba tras un centro raso al área, que remató en segunda instancia Kundananji tras una parada de C. Carbonell. La jugadora zambiana gozó de otra oportunidad de peligro en la que quedó esquinada sola ante la portera. La acción se invalidó por un fuera de juego, que no pareció. Dos jugadas más tarde, el Madrid CFF perdió una opción de contraataque clara tras un saque de esquina del Villarreal CFF, que no tuvo un buen remate.

El Villarreal pudo recortar distancias con un lanzamiento que se marchó alto. En la misma jugada, Sheila cayó y las groguetes pidieron falta. Pudo haber una cesión de Paola Ulloa en la siguiente jugada. Tras el saque, Laurita lo intentó con un lanzamiento que se fue desviado.

En los minutos finales, el Villarreal gozó de alguna oportunidad que no materializó, como una buena jugada de Sheila, que frenó la defensa del Madrid CFF. También tuvo un tiro de Tere desde la frontal del área que se marchó alto.

El partido finalizó 0-3 con victoria para el equipo visitante, que fue mucho más efectivo que su rival.

FICHA TÉCNICA
Villarreal CFF: C. Carbonell, I. Minguélez, Giménez (Lara Mata, 45’), Sheila, Kanteh (Belén Martínez, 66’), Claudia I. (María Cienfuegos, 76’), M. Llompart (Laura Rueda, 45’), Tere, Soldevila, Pilar García (Ainoa Campo, 66’) y Albeta.
Madrid CFF: Paola Ulloa, Racheal Kundananji, Lauren, Mónica, Cometti, Laurita (Sessy Asland, 78’), Karen (Cristina Librán, 68’), Flor Bonsegundo (Gabi Nunes, 78’), Itzi P. (Alba Ruiz, 61’), Lucía P. (Grace Chanda, 45’) y Ana G.
Goles: 0-1, Karen (min 30); 0-2, Ana G. (min 32); 0-3, Kundananji (min. 56);
Árbitro: Elia Martínez Martínez. Amonestó: Laura Rueda (min 83), Gabi Nunes (min 90), Sheila (min 90).