El Madrid CFF hunde más al Deportivo Alavés

Victoria del Madrid CFF ante el Alavés en el regreso de la Liga F tras el parón. Las madrileñas seguirán en la zona media-alta de la clasificación. En cambio, el Alavés seguirá siendo el colista de la competición

Madrid CFF 51Deportivo Alavés
Kundananji celebra uno de sus goles / Fuente: @MadridCFF

Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Finetwork Liga F que enfrentaba al Madrid CFF y al Deportivo Alavés, disputado en el Estadio Fernando Torres. El partido pudo seguirse por DAZN.

PRIMERA PARTE

El partido comenzó con mucha intensidad y con dominio del conjunto local. En el minuto 10, lo intentó Cometti, pero su tiro se fue muy desviado. Sobre el minuto 19 disparó Ornella desde el balcón del área, pero su disparo dio en la cruceta.

Posteriormente el Alavés se adelantó en el marcador en una jugada enrevesada dentro del área, Sanadri cazó un balón suelto y anotó rebotando en el poste previamente. Poco después,  Cometti remató un centro de Flor, pero el testarazo se fue arriba.  En la siguiente acción,  Kundananji disparó desde muy lejos, pero su tiro se fue arriba.

En la recta final del primer tiempo Kundananji empató el encuentro tras una buena jugada individual en banda derecha, la delantera regateó a Camila Sáez y después batió a Jana con una disparo cruzado con la zurda.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte empezó con mucha intensidad e igualdad. En el minuto 56, Ana González marcó el segundo gol tras recoger un balón suelto en el córner botado por Flor. En la siguiente jugada el Alavés sacó dos balones peligrosos del Madrid CFF, evitando el tercer tanto.

A medida que avanzaban los minutos el conjunto local llevaba el paso del partido. En el minuto 72, Lauren metió el tercer tanto en el marcador tras rematar un córner. En la recta final del encuentro, el Madrid dominó y el Alavés buscaba el contragolpe. En el minuto 83 la tuvo el Alavés, buen centro de Lice Chamorro y el remate bajo palos de Carla Armengol se fue arriba. En la siguiente acción, Kundananji firmó su doblete tras anotar el cuarto tanto local. En el minuto 92, Lucía Pardo anotó el quinto gol del Madrid CFF tras una buena acción individual.

FICHA TÉCNICA
Madrid CFF: Paola, Kundananji, Lauren, Mónica, Cometti, Laurita (Lucía Pardo, 60′), Bonsegundo (Estela, 67′), Aida (Karen, 60′), Itzi, Ana (Gabi Nunes, 75′) y Grace (Asland, 60′)
Deportivo Alavés: Jana, Auñón, Ohale, Esther, Sáez (Carla Morera, 45′), Garazi (Fátima Pinto, 45′), Elba, Miriam, Ornella (Sara Carrillo, 76′), Ane Miren (Carla Armengol, 76′), Sanadri (Lice Chamorro, 76′)
Goles: 0-1, Sanadri (min 28); 1-1, Kundananji (min 45); 2-1, Ana González (min 56); 3-1, Lauren (min 72); 4-1, Kundananji (min 84) y 5-1, Lucía Pardo (min 90+2)
Árbitro: Patricia Luna Varo Amonestó: Miriam (10′), Ornella (20′), Cometti (27′), Esther (90+3)