El Granadilla vuelve a la senda de la victoria con goleada

Las tinerfeñas consiguen volver a ganar tras 4 partidos y seguirán en mitad de tabla. Por otro lado el Madrid seguirá en la 5ª posición y rompe una racha de casi 2 meses sin perder.

UDG Tenerife52Madrid CFF
Pisco celebra uno de sus goles / Fuente: @UDGTenerife

Partido correspondiente la vigesimoprimera jornada de la Finetwork Liga F que enfrentaba al UDG Tenerife y al Madrid CFF, disputado en La Palmera. El partido puedo seguirse en abierto por DAZN.

PRIMERA PARTE

El partido comenzó con dominio del Granadilla en los primeros instantes de juego. En el minuto 6, lo intentó Karen Araya desde lejos, pero su tiro se fue fuera. Tras hubo minutos sin ocasiones claras. En el minuto 19, lo intentó Claire Falknor desde la frontal y Natalia Expósito, con una buena intervención atrapó el esférico en dos tiempos.

Posteriormente, las tinerfeñas se adelantaron en el marcador, Vero Herrera batió a Natalia tras rematar un córner botado por Pisco. En la siguiente jugada, el Granadilla duplicó la ventaja, Blom realizó un centro raso donde Clau Blanco anotó el segundo tanto.

En la recta final del primer tiempo la tuvo el Granadilla. Vero Herrera remató un balón una segunda jugada en un córner y el balón lo atrapó Natalia Expósito. En el descuento lo intentó Clau Blanco desde lejos, pero atajó fácil Natalia el disparo.

SEGUNDA PARTE

Disputa de un balón en medio campo / Fuente: @UDGTenerife

La segunda parte empezó con mucha intensidad. En el minuto 50, Aldi Cometti cometió penalti sobre Clau Blanco y Pisco se encargó de transformar la pena máxima anotando el tercer tanto tinerfeño. Poco después, la volvió a tener el Granadilla, Clau Blanco puso un gran balón en profundidad para Monday, pero Natalia rechazó el mano a mano.

En la siguiente jugada, Gift Monday provocó un penalti y fue, de nuevo, Pisco la que anotó otro gol desde los 11 metros. Sobre la hora de juego, lo intentó María José desde el balcón del área, pero el tiro se fue fuera.

Poco después, Clau Blanco, tras un buen pase en profundidad de María José, metió el quinto gol del partido firmando así su doblete.  En el minuto 72, Aida Esteve recortó distancias en el marcador tras una buena jugada individual de Kundananji y un toque previo de Bonsegundo.

En la siguiente acción, Aline Reis atajó una falta de Flor Bonsegundo. En la recta final de partido, Natalia atrapó un disparo de María José que realizó una buena jugada individual. En la siguiente acción, Kundananji batió a Aline con un disparo cruzado metiendo el segundo tanto madrileño en el partido.

Final del encuentro donde la UDGT se reencuentra con la victoria y de forma contundente.

FICHA TÉCNICA
UDG Tenerife: Aline, Paola, Blom (María José, 56′), Falknor (Silvia Doblado, 69′), Natalia Ramos, Clau Blanco, María Estella, Patri Gavira, Pisco (Javiera Toro, 64′), Gift Monday (Andrea Marrero, 69′) y Vero Herrera
Madrid CFF: Natalia Expósito, Kundananji, Lauren Leal, Mónica Hickmann, Cometti, Laurita (Lucía Pardo, 53′), Karen (Asland, 66′), Gabi (Aida, 66′), Itzi, Ana González y Estela (Bonsegundo, 45′)
Goles: 1-0, Vero Herrera (min 23); 2-0, Clau Blanco (min 24); 3-0, Pisco (min 50); 4-0, Pisco (min 58); 5-0, Clau Blanco (min 63); 5-1, Aida Esteve (min 72) y 5-2, Kundananji (min 85)
Árbitro: Amy Peñalver Pearce Amonestó: Cometti (49′), Laurita (51′) y Vero Herrera (74′)